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#1 05-11-2014 15:43:59

marthe
Glaneur
Date d'inscription: 05-11-2014
Messages: 3

Recette gastronomiquue moelleux au canard

Bonjour,

Je viens partager ma petite recette de moelleux aux rillettes de canard que j'ai testé week end dernier. Le thème de mon repas était la gastronomie française, alors j'ai dû me procurer des produits de qualité dans des épicerie fine en ligne et locale. Pour les connaisseurs, le canard est bien meilleur dans les magasins spécialisés que dans les supermarchés.

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour 4 personnes:

200g de rillettes de canard gras

15g d'estragon frais haché

25 cl de lait

40 g de beurre doux

100g  d’emmental râpé (pour les gourmands, vous pouvez augmenter la dose wink)

3 œufs entiers

70g de farine de blé

Graines de pavot

Sel et poivre


La préparation:

Avant de se lancer dans la préparation, faire chauffer le four à 200 degrés.

Mettre le lait dans une casserole avec les morceaux de beurre et l’emmental râpé, l'estragon haché.

Ensuite, mélanger le tout jusqu'à que vous obtenez une pâte onctueuse.

Puis casser et battre les œufs dans un saladier. Saupoudrer la mixture avec de la farine et mélanger le tout avec un fouet.

Verser ensuite le lait chaud dans le saladier et mélanger le tout.

Et verser dans les moules à muffins et dans chaque moule, déposer une cuillère de rillettes au canard.

Faire cuire les moelleux une quinzaine de minutes


Bonne dégustation smile

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