Forum des freegans


Organisation interne, organisation externe et organisation paterne du mouvement freegan en France.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

#1 14-03-2010 10:53:32

fleurdepoubelle
Compte fermé.
Date d'inscription: 12-12-2009
Messages: 1726

.

.

Dernière modification par fleurdepoubelle (23-03-2011 19:43:19)

Hors ligne

#2 15-03-2010 07:54:33

scalpa
Rippeur de bouffe
Lieu: pays du layon
Date d'inscription: 15-12-2009
Messages: 48

Re: .

Ouah le calendos chaud,j'adore. L'ete dans le barbuk apres la cuisson des saucisses ou du boudin, tu met la boite dans la cendre et quand c'est bien chaud tu trempe des morceaux de pain j'en bave rien que d'en parler.

Hors ligne

#3 15-03-2010 08:20:01

fleurdepoubelle
Compte fermé.
Date d'inscription: 12-12-2009
Messages: 1726

Re: .

ahhhhhhhhhhh oui vivement les barbecues quoique là je freegan moins en raison de la chaleur les bennes sous 40 degrés au soleil c'est pas le top pour conserver ce qu'il y a dedans! merci pour ta recette mais si il y en a parmis vous qui ont d'autres idées avec le camembert je suis preneuse moi aussi

Hors ligne

#4 15-03-2010 09:22:12

atlantis_des_etoiles
Bouffe la moisissure crue
Date d'inscription: 01-03-2010
Messages: 116

Re: .

Ouiii le gratin de pâtes au camebert... Mettre des pâtes, peu importe les quelles dans un plat à gratin, ajouter de la bechamelle et des gros quartier de cambert, assaisonner. enfourner, sortir et déguster...
C'est délicieux, les pâtes sont fondante en bas et crousitllante dessus...

Hors ligne

#5 16-03-2010 07:17:44

fleurdepoubelle
Compte fermé.
Date d'inscription: 12-12-2009
Messages: 1726

Re: .

merci altlantis je vais essayer ça

Hors ligne

#6 16-03-2010 15:13:20

atlantis_des_etoiles
Bouffe la moisissure crue
Date d'inscription: 01-03-2010
Messages: 116

Re: .

heu j'ai oublié, les pâtes doivent être pré cuite al dente à l'eau avant...

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr