heu j'ai oublié, les pâtes doivent être pré cuite al dente à l'eau avant...
merci altlantis je vais essayer ça
Ouiii le gratin de pâtes au camebert... Mettre des pâtes, peu importe les quelles dans un plat à gratin, ajouter de la bechamelle et des gros quartier de cambert, assaisonner. enfourner, sortir et déguster...
C'est délicieux, les pâtes sont fondante en bas et crousitllante dessus...
ahhhhhhhhhhh oui vivement les barbecues quoique là je freegan moins en raison de la chaleur les bennes sous 40 degrés au soleil c'est pas le top pour conserver ce qu'il y a dedans! merci pour ta recette mais si il y en a parmis vous qui ont d'autres idées avec le camembert je suis preneuse moi aussi
Ouah le calendos chaud,j'adore. L'ete dans le barbuk apres la cuisson des saucisses ou du boudin, tu met la boite dans la cendre et quand c'est bien chaud tu trempe des morceaux de pain j'en bave rien que d'en parler.
.